Gâteau pois chiche et chocolat healthy

Gâteau pois chiche et chocolat healthy

Alors aujourd’hui, je vous propose une recette d’un gâteau sans beurre, sans lait, sans oeuf, gourmand, healthy, vegan.. Mais alors qu’est-ce qu’il y a dedans ? Que des aliments bon pour ta santé! Toujours partante pour tester de nouvelles choses, la découverte j’adore ça! Mon fils apparement aussi, toujours à fond pour tester les recettes chelou de sa mère 🙃 Il a validé et m’en redemande encore tellement il a adoré..  

Un ingrédient pas commode se cache dans cette recette, lequel ? Je vous laisse le découvrir 🤗

Quand manger ce délicieux gâteau?

L’idéal est de le manger le matin pour le petit-déjeuner ou une petite part pour le goûter. Éviter le grignotage pendant la journée même si c’est très bon 😋

@masupercoach Gâteau pois chiche & chocolat 🍫HEALTHY Aujourd’hui, je vous propose une recette d’un gâteau sans beurre, sans lait, sans œuf, gourmand, Healthy, vegan.. Mais alors qu’est-ce qu’il y a dedans ? Que des aliments bon pour ta santé 😎 Toujours partante pour tester de nouvelles choses, la découverte j’adore ça ! Mon fils apparemment aussi, toujours à fond pour tester les recettes chelou de sa mère 🤣 Il a validé et m’en redemande encore tellement il a adoré 🎉 Si vous voulez les détails de la recette, rendez-vous sur mon blog! www.masupercoach.fr Si tu test la recette, dis-moi ce que tu en as pensé en commentaire 🤗♥️🍫🥜 Bonne dégustation ! Natacha, Ma Super Coach 🍍 Coach en Nutrition #gateau #gateaupoischiches #gateauchocolat #chocolat #gateauchocolathealthy #gateauchocolatvegan #vegan #dessertvegan #petitdejeuner #gouter #mangersain #mangersainement #mangermieux #mangerequilibre #coaching #coachingnutrition ♬ son original - Nat Super Food

Ingrédients

  • 500g pois chiches
  • 200g compote de pomme
  • 80 beurre de cacahuete
  • 110g sirop d’agave ou sirop d’érable
  • 1 pincée fleur de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 140g flocons d’avoine
  • 150g pépites chocolat noir
  • 50g grosses pépites chocolat au lait

Préparation

  1. Mélanger les pois chiches, la compote de pomme, le beurre de cacahuète, le sirop d’agave, la pincée de fleur de sel, la levure et les flocons d’avoine
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Mixer le tous
  4. Ajouter les pépites de chocolat noir
  5. Dans un plat, étaler la préparation sur du papier cuisson
  6. Poser les grosses pépites de chocolat au lait au dessus avant d’enfourner
  7. Enfourner 35min
  8. Laisser refroidir avant de servir

C’est prêt!


Bonne dégustation 😋

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Je suis Natacha Damevin,

Coach et experte en nutrition

Je t’accompagne dans ton rééquilibrage alimentaire à distance ou dans mon cabinet à Saint-Cyr-Sur-Mer.
Mon objectif: améliorer ton hygiène de vie par l’alimentation, résoudre tes problématiques pour un poids et une alimentation stable dans le temps.

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