MUNGO CLUB SANDWICH + Healthy = Gourmand #Episode1

MUNGO CLUB SANDWICH + Healthy = Gourmand #Episode1

Cette Ă©quation vous semble impossible đŸ€”JE DIS FAUX! Il suffit de bien choisir les ingrĂ©dients 🍎 et c’est tout simplement une TUERIE, une explosion de saveurs pour les papilles 😋C’est par ici âŹ‡ïž

Mais quelle est la recette du club sandwich original? c’est un sandwich en forme de triangle Ă  deux Ă©tages, composĂ© de tomate, bacon, poulet et mayonnaise. Ca donne grave envie
 En plus, il existe plein d’autres variantes. Pour la plupart, elles ne sont par contre pas top pour la ligne 😞.

En soi, si on remplace la mayonnaise, le lard et si on utilise du pain de mie complet, c’est top.. mais on a presque plus de sandwich 😱

Pour ma part, je suis une FANA de sandwich.. c’est facile Ă  transporter pour aller au boulot ou Ă  un pique-nique, ça donne de l’énergie, et en plus, c’est un repas SUPER complet => fĂ©culents, protĂ©ines & lĂ©gumes.

À tester d’urgence, il est hyperprot, il est appĂ©tissant, il est Ă©quilibrĂ©, je vous prĂ©sente
. LE MUNGO CLUB SANDWICH đŸ˜±

Ingrédients pour 2 triangles à 2 étages:

  • 1/2 avocat
  • 1 oeuf
  • 3 tranches de pain de mie complet
  • Quelques pousses de haricots mungo
  • 1 tomate
  • 1 petit carrĂ© de St Moret
  • 4 petites tranches de filet de poulet
  • Quelques feuilles de basilic et persil (optionnel)
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Préparation (en photos plus bas):

  1. Retirer la peau et le noyau de l’avocat, et l’écraser sous forme de purĂ©e.
  2. Prendre une casserole et la porter à ébullition, laisser cuire entre 6 et 10 min votre oeuf. Si vous préférez les oeufs mollets, laisser 6 min.
  3. Mettre les tranches de pain de mie dans le grille-pain.
  4. Dans une assiette, tartiner avec la purĂ©e d’avocat, la premiĂšre tranche de pain.
  5. Mettre l’oeuf sur l’avocat et le couper en morceaux.
  6. Ajouter les pousses de haricots mungo et des rondelles de tomate.
  7. Tartiner la deuxiùme tranche de pain avec l’avocat et l’ajouter au sandwich.
  8. Ajouter les tranches de poulet, les rondelles de tomates, quelques pousses de haricots mungo et des feuilles de persil/basilic
  9. Tartiner avec le carré de st moret la derniÚre tranche de pain et fermer le sandwich à 3 étages.
  10. Presser assez fermement pour que les ingrédients se mettent en place.
  11. Couper doucement le carré dans la diagonale, avec un grand couteau qui coupe bien. Vous obtenez deux délicieux triangles.

C’est prĂȘt!! Yummy 😍

Les Ă©tapes de la recette en photo âŹ‡ïž

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C’est la premiĂšre recette d’une sĂ©rie consacrĂ©e aux sandwichs 😁, dĂ©dicace spĂ©ciale Ă  mon mari, grand fan de sandwich, qui m’aide Ă  les Ă©laborer avec amour ❀.


Bonne dĂ©gustation 😋

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Je suis Natacha Damevin,

Coach et experte en nutrition

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Mon objectif: amĂ©liorer ton hygiĂšne de vie par l’alimentation, rĂ©soudre tes problĂ©matiques pour un poids et une alimentation stable dans le temps.

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