Des fois, il ne faut pas se prendre la tête, la simplicité a vraiment du bon 😊Le plus important ici est d’utiliser de bons légumes de saison avec leurs saveurs envoutantes. Pour le coup, c’est vraiment très facile à réaliser, à la portée de tout le monde, un repas équilibré et surtout vraiment très très bon 😍
Ce repas est parfait pour le déjeuner accompagné d’un féculent comme des pâtes ou du riz complet 🤤
Ingrédients (pour environ 2 personnes)
- 2 cuisses de poulet
- 2 poivrons vert
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 grosse brique de coulis de tomate bio (500ml)
- 1 filet d’huile d’olive
- Un peu d’origan et de romarin
Préparation
⏱ 10 min de préparation + 30 min de cuisson = 40 minutes
- Eplucher et couper l’oignon et l’ail finement
- Faire revenir 3/4 min l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu moyen
- Pendant ce temps, couper les poivrons en lamelles
- Ajouter les poivrons et l’ail dans la poêle et faire revenir le tous 5min à feu moyen
- Faire dorer les cuisses de poulet avec les légumes de chaque côté
- Ajouter le coulis, les herbes aromatiques, le sel et le poivre
- Laissez cuire 10min avec le couvercle à feu moyen si vous êtes pressé ou laissez mijoter à feu doux environ 1h c’est encore meilleure 😍
- Retirer le couvercle et continuer la cuisson une dizaine de minutes
C’est prêt!!
Bonne dégustation 😋
J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇