Ingrédients 10
- 200g flocons d'avoine ou d'épeautre
- 100g de fruits secs
- 50g de pépites de chocolat noir 70% cacao
- 50g beurre de cacahuète
- 50g huile végétale (ex:noisette)
- 80g miel
- 1 pincée de sel
Préparation ⏱ 20 minutes 0 minutes de prépa + 20 minutes de cuisson
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger tous les ingrédients avec une spatule
A l’aide d’une cuillère, remplir les moules à barres de céréales
Une foie remplie, bien tasser de nouveau avec le dos de la cuillère
{“Cuisson”=>”15 à 20min à 180°C. Il faut qu’elles soient dorées”}
Une foie sortie du four, atteindre le refroidissement complet (au moins 2 heures) Je sais c’est long bande de gourmands..
{“Conservation”=>”dans une boite métallique”}
C’est prêt!
Bonne dégustation !
Bonne dégustation 😋
J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇