Je vous propose une recette pleine de pep’s et de saveur avec l’un de mes légumes chouchou de l’été, le POIVRON 🌶. Aujourd’hui, j’ai décidé de le manger dans une tarte pleine de simplicité, le style de repas très efficace, healthy et rapide ☀️ Tout ce que j’aime, car je ne vais pas vous le cacher, l’été je préfère passer le plus de temps possible à la plage, plutôt que dans la cuisine 😅
Ingrédients:
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 boite de thon nature
- 2 oeufs
- 1 brique de crème demi-écrémée
- 1 pâte à tarte feuilletée bio
- 1 poignée de basilic frais 🌿
Préparation:
⏱ 5 min de préparation + 40 min de cuisson = 45 minutes
- Eplucher et émincer l’oignon et le poivron
- Préchauffer le four à 200°C
- Les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec un filet d’huile d’olive environ 5 min
- Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le poivre et le basilic lavé et ciselé
- Dans un plat à tarte, étaler la pâte et la piquer avec une fourchette
- Déposer la préparation poivron et oignon
- Ajouter le thon émietté
- Verser l’appareil à tarte
- Enfourner environ 30min
C’est prêt!
Bonne dégustation 😋
J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇