Le principe:
Tu prends tous les légumes que tu as sous la main, tu les coupes grossièrement.. Tu ajoutes du poulet, de l’huile d’olive et une toucheuuu de garrigueuu :)
Tu enfournes le tout au four.
Pendant ce temps tu vas te regarde une série sur Netflix ou tu t’occupes de tes enfants au choix (ou pas..)
Un plat délicieux et facile à réaliser comme j’adore!
Ingrédients 2
- 2 tomates coeur de boeuf
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuisses de poulet fermier
- 1 branche de thym et/ou romarin
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation ⏱ 45 minutes 10 minutes de prépa + 35 minutes de cuisson
Laver et couper grossièrement les tomates et courgettes
Eplucher l’ail et l’oignon et les couper en morceaux
Laver et retirer les pépins du poivron, couper le grossièrement
Disposer les légumes dans un plat allant au four et ajouter les 2 cuisses de poulet
Ajouter les herbes arômatiques, le filet d’huile d’olive et saler et poivrer
Enfourner 35 min à 200 degrès
C’est prêt!
Bonne dégustation 😋
J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇