Le poulet « four tout » aux légumes du soleil

Vous ne savez pas quoi cuisiner ce soir ? Je vous partage ce plat familial, healthy, simple et surtout pas prise de tête ! A adapter selon les légumes de saison :)

Le poulet « four tout » aux légumes du soleil

Le principe:

Tu prends tous les légumes que tu as sous la main, tu les coupes grossièrement.. Tu ajoutes du poulet, de l’huile d’olive et une toucheuuu de garrigueuu :)

Tu enfournes le tout au four.

Pendant ce temps tu vas te regarde une série sur Netflix ou tu t’occupes de tes enfants au choix (ou pas..)

Un plat délicieux et facile à réaliser comme j’adore!

Ingrédients 2

  • 2 tomates coeur de boeuf
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuisses de poulet fermier
  • 1 branche de thym et/ou romarin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation ⏱ 45 minutes 10 minutes de prépa  + 35 minutes de cuisson

  1. Laver et couper grossièrement les tomates et courgettes

  2. Eplucher l’ail et l’oignon et les couper en morceaux

  3. Laver et retirer les pépins du poivron, couper le grossièrement

  4. Disposer les légumes dans un plat allant au four et ajouter les 2 cuisses de poulet

  5. Ajouter les herbes arômatiques, le filet d’huile d’olive et saler et poivrer

  6. Enfourner 35 min à 200 degrès

C’est prêt!


Bonne dégustation 😋

J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇

Snack vegan avoine cacahuète et chocolat
Précédent

Snack vegan avoine cacahuète et chocolat

Suivant

Granola banana, noix de pecan et cacahuète

Granola banana, noix de pecan et cacahuète

Je suis Natacha Damevin,

Coach et experte en nutrition

Je t’accompagne dans ton rééquilibrage alimentaire à distance ou dans mon cabinet à Saint-Cyr-Sur-Mer.
Mon objectif: améliorer ton hygiène de vie par l’alimentation, résoudre tes problématiques pour un poids et une alimentation stable dans le temps.

Ça commence ici !
's Picture