Comment manger le cup avoine cacahuète et chocolat ?
Je les prépares pour le goûter (petit et grand) et/ou après une seance de sport intense.
Après une seance de sport, il est important d’apporter les bons nutriments à son corps afin de se restaurer en aidant vos muscles à récupérer plus rapidement. Boire et manger après le sport permet de compenser les pertes en eau et en sels minéraux éliminés pendant l’effort.
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Ingrédients 3
- 100g flocons d'avoine
- 70g sirop d'agave
- 100g beurre de cacahuète
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 carrés de chocolat noir (70% cacao)
- 1 càc huile de coco
- 1 pincée de sel
Préparation ⏱ 2h5mins 5 minutes de prépa + 2 heures de cuisson
Mélanger les flocons d’avoine, le sirop d’agave, le beurre de cacahuète et le sachet de sucre vanillé
Répartir le mélange dans 6 moules à muffins et bien tasser avec avec une cuillère.
Faire fondre le chocolat et l’huile de coco au bain marie ou au microonde
Verser le chocolar fondu dans les moules à muffins
Ajouter une pincée de sel sur chaque (optionnel)
Mettre au régrégirateur ou au congelateur (encore meilleure) 2H minimum
C’est prêt!
Bonne dégustation 😋
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