Ingrédients 6
- 300g de fraises
- 3 càs de yaourt nature
- 200g de chocolat noir
Préparation ⏱ 0 minutes 0 minutes de prépa + 0 minutes de cuisson
Couper les fraises en petits morceaux
Mélange-les avec me yaourt nature
Prépare un plat allant au congélateur et recouvre de papier cuisson
Dépose des petits tas de ton mélange fruité et place au congélateur 4h00 minimum
Fais fondre le chocolat au bain marie
Récupère tes petits tas coneglés et trempe-les entièrement dans le chocolat fondu
Dépose-les sur une feuille de papier cuisson et replace-les au congélateyr pour figer le chocolat
C’est prêt!
Je te conseille de sortir 5 min ta glace avant dégustation, c’est encore meilleure :)
Cette glace maison aux fraises enrobées de chocolat noir est une alternative saine et délicieuse aux glaces traditionnelles. Avec sa texture crémeuse et ses éclats de chocolat croquant, elle saura ravir les papilles de toute la famille. Alors, laisse-toi tenter par cette recette rafraîchissante..
Bon appétit et bonne dégustation !
Bonne dégustation 😋
J'espère que mon article t'a plu, fais-en profiter tes proches 👇